注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透、一些人

日志与图片均转载来自网络与本人无关,亦非本博客之观点!自律!!非诚勿扰!

 
 
 

日志

 
 

引用 做一个聪明的妻子   

2013-02-16 12:39:33|  分类: 【男人●女人●婚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自行云流水《做一个聪明的妻子》

2013年02月16日 - 行云流水 - 行云流水·网易博客  
                                

              做一个聪明的妻子 - 行云流水 - 行云流水·网易博客做一个聪明的妻子 - 行云流水 - 行云流水·网易博客做一个聪明的妻子做一个聪明的妻子 - 行云流水 - 行云流水·网易博客做一个聪明的妻子 - 行云流水 - 行云流水·网易博客

 

        有人说女人的一生,是花的一生,充满美丽与骄艳,浪漫与幻想,憧憬与希望。

  也有人说女人的一生,是一首歌。但这首歌并不是每一个人都能唱好它。既然女人是一首歌,只要你能撑握它的主旋律,用心慢慢去体会它,撑握它的韵律,就一定能唱好它。

  要我说:女人就是男人的家,是一个充满温馨的港湾。不管是一个男人或者是一个女人,有一个幸福而稳定的家,就标志着人生成功的一半。婚姻是一门科学,需要学会情感上的理解,宽容与包容。忘记对方的不足,记住对方的好。这才是婚姻永远幸福的秘决。

  要不断营造生活情趣,让生活沥久弥新。在平淡的日子里,保持一份坦诚,一份宁静,一份彻悟。女性的刚毅与温情结合能创造婚姻生活中的奇迹,它也是男人成功的动力和最后的归宿,男人的勇敢坚强奋斗是婚姻坚实的基础。

  一个女人,可以长得并不漂亮。但是,你一定要活得漂亮。内在美的女人才是真正的美,无论什么时候,你要有一个博大的胸怀,深渊的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,以及一颗充满爱的心灵。要通过交流和关爱的方式让你所爱的人,在很自然的情况下知道自已的缺点并乐意改正。做一个真正有智慧的聪明妻子!

  一、聪明的妻子总是拿自已丈夫的长处与别的男人比,越比越幸福,愚蠢的妻子总是丈夫的短处与别的男人比,越比越失望。


  二、聪明的妻子视丈夫的事业为自已的事业,鼎力相助。愚蠢的妻子则让丈夫围着自已身边

转。
  三、聪明的妻子能看准时机提醒丈夫别忽略了大事,尽量使丈夫不出麻烦。愚蠢的妻子总是喋喋不休地挑剔丈夫的小毛病,使丈夫常常为一点小事而劳心费神。
  四、聪明的妻子总是在丈夫压力小最小的时候说出自已对丈夫的意见与看法。愚蠢的妻子不管三七二十一,一发现丈夫的错误就训斥,搞得丈非常尴尬。


  五、聪明的妻子在公共场合总是称赞丈夫,愚蠢的妻子,总是在公共场合揭丈夫的短处。


  六、聪明的妻子当丈夫事业不顺利或家庭经济拮据时,总是为丈夫分忧解愁,愚蠢的妻子把与丈夫的关系建立在金钱和地位上,稍不如意就说丈夫“无能”,搞得丈夫抬不起头来。


  七、聪明的妻子能够帮助丈夫做一个好爸爸,愚蠢的妻子让丈夫在孩子面前总是唱“黑脸”,使丈夫成为惩罚孩子的代理人。


  八、聪明的妻子总是把家庭搞得整洁而舒畅,让丈夫在一个舒适的环境中生活,愚蠢的妻子常使家里窝窝囊囊,而令丈夫难堪而失望。


  其实男人有时候也很脆弱,你别看他们外表坚强。在遇到特殊困难和助力时,他们也要发发牢骚,也需要倾诉。这时,妻子就得像情人那样的去欣赏他,关心他,让他尽情发泄郁闷,静静的听他诉说心中的痛苦。如果他需要,也可以提一些适当的参考意见。当他取得成功时,适时走到他的身边送去你的亲吻与深深的祝福和恭喜,让他感受到你与他荣辱与共。

  一个真正智慧聪明的女人,她会不惜一切代价去成就她所深爱的男人。她会用欣赏和崇拜的眼光去看待爱人的优点,更会用自已的智慧和柔情来软化爱人的缺点,让他感到你不仅是他的好妻子,也是他事业上的好帮手。

  人生的真谛是爱,亲情、友情、爱情便是人生之中爱。一个人活在世上,要活出自已的一份心情,特别是在自已心爱的男人面前,要活出自已的自尊,要活出一种精神,一种美丽,这就是活出人生的最高境界!

 

做一个聪明的妻子 - 行云流水 - 行云流水·网易博客

                                                                                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017