注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透、一些人

日志与图片均转载来自网络与本人无关,亦非本博客之观点!自律!!非诚勿扰!

 
 
 

日志

 
 

【转载】学会空腹 激活长寿基因  

2013-04-30 17:54:04|  分类: 【医学●健康●养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        研究发现,人体存在“长寿基因”,能修复人体细胞,延缓老化。但这种基因只在空腹时才会工作。因此,营养专家总结了适合现代人的“空腹法”。  

       1)肚饿忍耐一会

        想吃东西时,请忍耐半小时再吃,这是为了让“生命力基因”开始工作。空腹勿喝咖啡或茶,它们的刺激性较强,空腹喝可能会引发呕吐。建议喝大麦茶等不含咖啡因的饮料。 

        2) 饭吃六到八分饱

        减少食量,空腹的时间就会延长,有利于“生命力基因”工作。建议人们从吃八分饱做起,逐渐控制到六分饱的程度。此外,减小餐具的尺寸,能帮助减少食量。 

        3)一餐“一菜一汤”

        菜肴太丰盛也容易导致进食过量。例如,早饭可以试着改成一小碗饭加一碗汤。

        4)摄取“完整营养”

        在营养摄取上,比起“量”来,更重要的是“质”。比如食用连骨带皮的整条小鱼,就能满足人体多方面营养的需要。吃蔬菜和水果也同样如此,不要去掉皮和根,因为这些地方都含有丰富的营养。

      (美国《侨报》)

学会空腹 激活长寿基因 - L A N - liyuandeyuese的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017