注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透、一些人

日志与图片均转载来自网络与本人无关,亦非本博客之观点!自律!!非诚勿扰!

 
 
 

日志

 
 

引用 感谢经历!珍惜拥有!   

2013-05-14 06:17:05|  分类: 【情感●人生●伦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《感谢经历!珍惜拥有!》


【转载】爱江山更爱美人 - 秋实 -

   一个人,一生中会经历很多事情,有的会刻骨铭心,有的会很快忘记。而难以忘怀的,或者是 让你心灵承受煎熬的,却是教你成熟的经历。一个人,如果经历不丰富,就难以知道很多道理,也更不能懂得人生真谛,而惟有经历才会让我们真正的明白这个世界,明白自己。                                                                                            
 感谢经历!它让我从一个幼稚的小孩,变成一个从容的自己。幼稚到从容,会经历很多弯路, 会遇到很多问题,会开阔很多眼界,甚至会遭遇很多痛苦与伤害。当你从这些经历中走过来的时候,你便会得到灵魂上的升华!                        
  感谢经历!它会告诉我们,这个世界不都是阳光灿烂,鲜花与喝彩,而更多的是人心叵测,各怀心事。当你因为你的真挚而受到伤害的时候,你要感谢这样的经历,而不经历这样的事情,你便不知道这个世界是什么颜色的,更不知道人的内心,是何等复杂。人,是一个矛盾的统一体,人的自我矛盾,人的言不由衷,人的虚伪虚荣,都来自人的自我矛盾。人,不能用好与坏来推断,更不能用极端的评价来定论,而一个事情的发生,有很多因素,围绕这个因素,你会知道很多。                                                                        
  

【转载】爱江山更爱美人 - 秋实 -
   感谢经历!它告诉你交流的快乐,更让你知道人与人之间如何把握合适的距离。有人说,人与人之间的最高境界是若即若离。因为经历,你会懂得这样的关系多么美妙。不论是什么关系,每个人都有自己的空间与自由。你自己希望畅快的呼吸,别人也一样,最重要的是,把握好自己生活的尺度,为了自己,也为了别人,或者说为了你喜欢的人。                                                             
   感谢经历!它告诉我们,人一定要善良。友善的面对来到你面前的每个人,是每个人做人最基本的素养。人不友善,一定会遇到恶人,谁都一样,天外有天!如何付出你的友善,这也是人的经历告诉你的,人不能因为别人而没有了自己,也不能为了自己而没有了别人。一切都是相对的,绝对的定论肯定会让你伤痕累累,头破血流。人要从经历中学会把事情分散来对待,要做到真正的放松自己。                 
                
   感谢经历!它让你怀着一个感恩的心情面对曾经帮助过你的人。静下心来,好好想一想,任何经历我们都要感谢,因为经历,你可以遇到很多未曾经历也不曾懂得的事情。一个人,难得得到别人的帮助,不论是结果如何,这个过程你都要感谢。要相信,这个经历都是真实的,没有虚伪与欺骗,只有你思想及认识上的差异。很多经历,即使当时认为是伤害,当你可以心平气和审视过去的岁月时,你不觉得是一种收获吗?                                                                       
  

【转载】爱江山更爱美人 - 秋实 -
    感谢经历!它没有值得与不值得,更没有对与错。凡是经历了,便值得珍惜!人生的长河就那么几十年,如果少了很多经历,你的人生会暗淡无生气;如果没有伤害你,便不知道该珍惜什么该放弃什么;如果没有快乐,你便不知道这个世界的美好。凡是经历了的,都是值得珍藏与纪念的!                                                                                    

 感谢经历!它没有成功与失败。任何失败都是成功的前提与基础,凡事都要辨证的看待问题。“失败乃成功之母”,没有失败就没有成功,而成功是因为失败而让自己更聪明。有时候,当一个人放弃一段经历的时候,便会得到另一种体验。而当你回首往事的时候,即使去追忆那段本该值得珍惜而当时你并没有意识到的那份真挚时,你仍然是富有的,因为你比别人多了那份经历,知道自己今后到底该追求什么样的人生与活法。                                                                  

   感谢经历吧! 所有的经历都是人生旅途中的足迹。古人云“读万卷书,行万里路。”如果说人生是一部书,那么每一次经历就是书中的一篇章节,既可以自己翻看,又可供别人参阅,对谁都有启迪。有了失败的经历,你才会更好地把握成功的时机;有了痛苦的经历,你才更懂得怎样去创造快乐;有了失去的经历,你才不会轻易放弃所拥有的爱;有了病残的经历,你才更懂得珍惜健康,爱惜生命。                 
 
 【转载】爱江山更爱美人 - 秋实 -
   

感谢经历吧!每个人的经历不同,但都是生命的过程。经历的多,生命有长度;经历的广,生命有厚度。经历过险恶的挑战,生命有高度;经历过困苦的磨炼,生命有强度;经历过挫折的考验,生命有亮度。经历过了,它就是你一生的拥有与财富。

 感谢经历!珍惜拥有!                                                       

 


 

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017