注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透、一些人

日志与图片均转载来自网络与本人无关,亦非本博客之观点!自律!!非诚勿扰!

 
 
 

日志

 
 

【转载】心灵相通的距离就是永远  

2013-06-20 11:45:42|  分类: 【情感●人生●伦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   心灵相通的距离就是永远

心灵相通的距离就是永远 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌   

古老的风,吹落桃花尘世的梦,吹落月辉尘凡的情,却吹不落相思树上千年尘寰的等待。生命里总有一些人注定只能陪你走过一程,别求什么永远,心灵相通的距离就是永远。命中注定一生或许会遇见很多的人,相信生命中也会有一些人,可以相伴走一程,或短或长,或远或近,然而每一次注定要经过忧伤,等到起起伏伏,尘埃落定,才会明白了彼此,也明白了自己,却已经逃不开眼前的别离。

生命又是一种缘,有时刻意追求的东西终生都得不到,然而当你不曾期待时反而会在淡泊从容中飘然而至。 与你的相逢,是注定的,注定是我最美丽的悸动,注定是心灵深处永久的感动和彼此的信赖,是三生石上早已镌刻了的宿命;也注定了生命中会陪你走一程,只是默默地的陪你走。那潺潺的陀水,玉立的吊脚楼,古老的城墙····梦中的边城,见证了这段不能舍去的缘,是千年之后永恒的传说,是我永远都不愿醒的梦境……

心灵相通的距离就是永远 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


   缘也罢,劫也罢,终究还是相遇了。经历了那么多事,遭遇了那么多人,走过了那么多春夏秋冬,依然会留一段如此的记忆。只想静静地陪你走一程,陪你看四季的枫林,陪你看枫叶轻舞的飘落,还有曼妙如风的蝶舞,像我此刻的心,是静静地,静静地。当夜幕的风吹拂过耳边,陪你遥望点点繁星是如何把黑夜照亮,感受它对夜深沉的依恋。伫立在高处,十指相扣,轻合双眼,享受着生灵与夜的交融····,偶尔几声清脆低鸣,睁开眼睛一股咸咸的感觉才发现这不是梦境。
    只想静静地陪你走一程,陪你走遍每一个角落,走出尘世的喧嚣,走过自由的荒野,走向视野的尽头,陪你看绿色的沉静,黄的绚烂,青的柔美,红的妖艳,陪你听鱼虫低吟的呢喃,窃窃的私语,看涔涔流淌的小河,悠然沉醉的小草,还有天边那一抹写意的红云····陪你看尽所有的风景。偶尔俯身摘下路边一朵不知明的紫色小花插在发髻,一路徜徉在着蒲公英的旋飞的乐曲里,携手拥抱春风,亲吻大地,陪你一直走下去,走到岁月的另一端,甚至不必回头看是否有归路,是否有岸可渡。你可曾知道?悄悄问耳边的风,却怕这轻轻爽爽的风嘲笑我的多情。

心灵相通的距离就是永远 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 也许什么也不曾拥有,但是,我们至少经历过,总会有一段记忆飘于红尘的风霜雨雪之中。对你的眷念我已经学会了隐藏,不再有人看见我的眼泪,不再有人发现我的悲伤。也许是因为太多的缘分而成就了人与人的相遇的过程,很多事情我们却是无法改变。似曾相识,犹如故人,才会有幸携手同行,也才会无怨的分担彼此的悲喜。世事变换的季节,总会有雨,总会有风,总会有喜,总会有忧。就让我挽着你的手臂,一起走过相知的岁月,就让我把心交给你,一起走过黑夜迎接黎明。不管我们能够走多远,总有一些东西是我们离不开的,无须刻意也会记得。

        时间越久越深思念就不再都是伤感,还有一种甘甜萦绕在心里面,一种快乐的感觉荡漾在心田。聚是缘分,散是宿命。我只不过是你生命中的一个匆匆过客,感谢命运让我们遇见,感谢上苍给了我这般的记忆,感谢一句叮咛的问候,感谢难过时关爱的一声叹息,让我如此充满感激的陪你走一程,或是安静或是温柔,或是给予你点滴安慰和温暖。如果,有一天你终将离去,那么,让我枕着你的温暖入梦,记忆也将成为无法拼接的碎片,我只能把它锁进心灵的最深处,任其长出遗忘的苔藓·····

心灵相通的距离就是永远 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

 

      

  天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017