注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透、一些人

日志与图片均转载来自网络与本人无关,亦非本博客之观点!自律!!非诚勿扰!

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚姻幸福的女人更容易发胖  

2013-07-28 10:37:47|  分类: 【男人●女人●婚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:美国研究者通过4年的跟踪调查研究发现,婚姻越幸福的女性,体重会随对婚姻的满意度逐渐增长。

竟有如此漂亮的MM - 可可影像 - 可可影像

一些已婚女士经常抱怨体重长得快,身材走样,但刊登在美国“健康”网上的一项研究发现,婚姻生活越幸福的女人,越容易变胖。

美国达拉斯南卫理公会大学的研究者对169对已婚夫妇进行了4年的跟踪调查。研究期间,分别定期测量了他们的体重,记录了性生活频率,并让他们评估了婚姻幸福度。

结果发现,婚姻越幸福的女性,体重越容易增长,腰围越容易变粗。在排除了遗传、怀孕等因素后,这项结论仍然成立。首席研究员安德里亚·梅尔茨说:“女性对婚姻的满足度每增加一级,她的BMI(身体质量指数)半年时间平均增加0.12。这就相当于一个身高1.62米的女性,6个月体重就会增加1.9千克。

研究者呼吁,婚姻幸福的女性要注意适当控制体重,因肥胖可能带来很多负面影响,例如影响性生活,引发心脏疾病等。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017